Política de privacidad

Estas políticas de privacidad (las "Políticas de Privacidad") estarán vigentes a partir del día 01/01/2016 y se entenderán aceptadas y conocidas por el Usuario de conformidad con los Términos y Condiciones de Uso (los Términos y Condiciones) del sitio web: www.tiendasupervielle.com.ar/, (el "Sitio").

El Sitio es administrado por Espacio Cordial de Servicios S.A. con domicilio en Patricias Mendocinas 769, Pcia. Mendoza S.A. - Cuit 30-71261390-0, Inscripto en el Registro Público de Comercio de Mendoza bajo la matrícula número 20.675 (en adelante “el Administrador”).

1. Información Recopilada

El Sitio recibe y almacena cualquier información que los usuarios proporcionen al navegar en el mismo, al utilizar los servicios en línea, ya sea al proporcionarlos de manera telefónica al centro de atención al cliente, al participar en promociones y ofertas, al registrarse como Usuario, vía correo electrónico, o de cualquier forma cuando compran un producto o contratan servicio. La información recopilada (en adelante la “Información Personal”) incluye –entre otros- nombre y apellido, dirección postal, nacionalidad, número telefónico, clave de identificación tributaria, dirección de correo electrónico, y si compra un producto o contrata un servicio, la información sobre su tarjeta de crédito (tal como el número de la tarjeta de crédito, el nombre del titular de la tarjeta y la fecha de vencimiento).

Autorización de Registro y Tratamiento de la Información Personal

Al visitar, utilizar y/o registrarse en el Sitio el Usuario autoriza expresamente al Administrador, a registrar y tratar su Información Personal para –entre otros- los siguientes fines: llevar a cabo las transacciones iniciadas; ofrecerle productos y servicios; remitirle confirmación y actualizaciones; procesamiento de facturas; responder a sus preguntas y comentarios; que el Administrador se contacte con el Usuario para propósitos de servicio al cliente, realizar encuestas, estadísticas o análisis sobre hábitos de consumo o preferencias, notificarle por correo electrónico las ofertas especiales y los productos y servicios.

Almacenamiento y Transferencia de Información Personal. Consentimiento

Toda Información Personal es recolectada y almacenadas en servidores protegidos y mantenidos bajos las reglas del PCI (https://www.pcisecuritystandards.org/).

Al remitir Información Personal en el Sitio, el Usuario autoriza y presta su consentimiento libre e informado para que, de conformidad la Ley 25.326 Protección de Datos Personales y las Políticas de Privacidad, el Administrador recopile, utilice y almacene su Información Personal para (i) proveer los productos comprados y servicios contratados; y (ii) enviarle información relevante en forma personalizada – incluido pero no limitado a la promoción de los productos y servicios.

En el caso de transferencia de datos personales, se informa que el receptor de los datos personales asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfiere los datos personales.

Asimismo el Usuario declara conocer y aceptar que los productos y servicios serán comercializados por terceros a quienes suministrará sus datos, a excepción de su clave de acceso. Ni el Sitio ni el Administrador son responsables de las prácticas de seguridad o privacidad de tales terceros.

Custodia y Confidencialidad de la Información Personal

La Información Personal será tratada con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de la misma y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El Sitio resguarda su Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestas por la Disposición de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales Nº 11/2006 y por los arts. 9 y 10 de la Ley de 25.326 Protección de Datos Personales; y normas conexas. El Sitio no transmite, divulga o proporciona la Información Personal recopilada a terceros diferentes del titular de dicha Información Personal y/o aquellos terceros descriptos en la presente Política. En este sentido, el Sitio toman los recaudos para proteger la Información Personal de los Usuarios.

Uso de Datos. Derechos de acceso, cancelación, rectificación

Asimismo, el Usuario presta su consentimiento, conforme los términos de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, para que el Administrador y los Vendedores con quienes hubiere concretado compras puedan utilizar y/o disponer y/o ceder la información que le ha suministrado, manteniendo la confidencialidad y seguridad de los datos – a sus afiliadas, subsidiarias y/o terceros, ya sea con fines comerciales como estadísticos. Asimismo el Usuario manifiesta expresamente conocer que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de la información, conforme la legislación aplicable.

Cookies

El Sitio recoge información estadística del usuario mediante el almacenamiento de una “cookie” en el disco duro del Usuario. La citada información en modo alguno identifica ni es susceptible de identificar personalmente al Usuario, es decir, es totalmente anónima. Estas cookies podrán permitir al Usuario un acceso más rápido al sitio, como así también podrán facilitar al Administrador información con fines estadísticos.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que le avise en pantalla de la recepción de "cookies" y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

Se deja establecido expresamente que estas políticas establecen las condiciones de utilización de Cookies del Sitio y no la utilización de Cookies por parte de terceros.

Sitios de Terceros

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web, en virtud que el Administrador no tiene control sobre los sitios de terceros, no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo del Sitio a dichos sitios y sus contenidos.

Domicilio

Espacio Cordial de Servicios S.A. constituye domicilio en San Martín 176 – 1° Piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Lugar de Cumplimiento

A todos los efectos legales, se considerará lugar de cumplimiento de la presente aquél domicilio que el Usuario haya registrado en el Sitio.

Ley Aplicable y Jurisdicción

La validez de las obligaciones emanadas de la utilización del Sitio se regirán y serán interpretadas por las leyes de la República Argentina. Para cualquier controversia que se suscite con relación ello, las Partes se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva y excluyente de los Tribunales Ordinarios correspondientes al “Lugar de Cumplimiento” de conformidad con los términos de la cláusula anterior, renunciando a todo otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles.